Cookies e Privacy Policy

Privacy Policy

Nel seguito si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa anche a coloro che interagiscono con il Sito, per la protezione dei dati personali a loro riferiti. La presente informativa privacy è redatta sulla base di molteplici ordinamenti legislativi e del Regolamento (UE) 2016/679.

L’informativa è resa solo per il sito http://www.niyan.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

RIFERIMENTI

Il titolare del loro trattamento è: Centro Yoga Niyan a.s.d.

Con sede legale in: Via Bravi 5 – 35129 Padova (PD)

Il titolare del trattamento è contattabile al seguente indirizzo: infocorsi@niyan.it.

Tipi di dati trattati:

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, oltre agli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. È escluso il trattamento di dati sensibili o giudiziari che, se eventualmente forniti dall’utente, saranno cancellati.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Sito (Titolare del trattamento) e dell’Hoster (Responsabile esterno del trattamento) e sono curati solo da personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure dal responsabili designati dal titolare, i cui nominativi potranno sempre essere richiesti al Titolare del trattamento.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di informazioni e suggerimenti sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono eventualmente comunicati ad altre amministrazioni nel solo caso in cui ciò sia necessario per fornire le informazioni richieste.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Periodo di conservazione

Il trattamento dei dati avviene per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti. I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.

I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazioni i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Misure di sicurezza

Al fine di impedire attività illecite e danni al server o al sito web da parte degli utenti, il presente sito tratta i dati acquisiti, in particolar modo l’IP, per impedire l’accesso non autorizzato o le attività che possano danneggiare il server o gli altri utenti. Tale trattamento dei dati viene effettuato mediante strumenti informatici e telematici per le finalità sopra descritte. A tali dati potrebbero accedere per finalità autorizzate dalla legge ( es. intervento su guasti, manutenzione dei server, ecc.) anche il personale tecnico e amministrativo della società di gestione dei server che fornisce il servizio di hosting al presente sito web.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati altri soggetti coinvolti nell’organizzazione di questa Applicazione (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Finalità del trattamento

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri Servizi, così come per le seguenti finalità (se previste): Contattare l’Utente, Registrazione ed autenticazione, Campagne di Marketing, Statistica, Interazione con le piattaforme di supporto e di feedback, Gestione delle richieste di supporto e contatto, Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, Gestione contatti e invio di messaggi, Hosting ed infrastruttura backend, Remarketing e behavioral targeting, Gestione dei pagamenti, Interazione con social network e piattaforme esterne, Interazione con le piattaforme di live chat, Monitoraggio dell’infrastruttura, Gestione dei database di Utenti, Affiliazione commerciale, Gestione dei tag.

Per ottenere ulteriori informazioni dettagliate sulle finalità del trattamento e sui Dati Personali concretamente rilevanti per ciascuna finalità, l’Utente può contattare il Titolare del trattamento utilizzando i riferimenti indicati.

Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta Dati Personali relativi all’Utente in caso sussista una delle seguenti condizioni:

– l’Utente ha prestato il consenso per una o più finalità specifiche;

– il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto con l’Utente e/o all’esecuzione di misure precontrattuali;

– il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il Titolare;

– il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare;

– il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del Titolare o di terzi.

È comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta base giuridica di ciascun trattamento ed in particolare di specificare se il trattamento sia basato sulla legge, previsto da un contratto o necessario per concludere un contratto.

Diritti degli interessati

Ai sensi del Reg. Ue 2016/679, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali, opporsi al trattamento, accedere ai propri dati, verificarne o chiederne la rettificazione, ottenerne la limitazione del trattamento, ottenerne la cancellazione o rimozione, ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, proporre reclamo alle autorità competenti.

Ove i Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, gli utenti possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione.

L’Utente ha diritto a ottenere informazioni in merito alla base giuridica del trasferimento di Dati al di fuori dell’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale di diritto internazionale pubblico o costituita da due o più paesi, come ad esempio l’ONU, nonché in merito alle misure di sicurezza adottate dal Titolare per proteggere i Dati.

Qualora abbia luogo uno dei trasferimenti appena descritti, l’Utente può fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento o chiedere informazioni al Titolare contattandolo agli estremi riportati in apertura.

Modalità di esercizio dei diritti

Per esercitare i diritti di cui sopra, gli Utenti possono indirizzare una richiesta agli estremi di contatto del Titolare indicati in questo documento. Le richieste sono depositate a titolo gratuito e evase dal Titolare nel più breve tempo possibile, in ogni caso entro un mese.

Il presente documento è aggiornato al 16/04/2019.Cookie Policy

Proseguendo la navigazione nel Sito, si intenderà accettata dall’Utente la preferenza circa l’installazione dei cookie e secondo i termini indicati nella Cookie Policy del Sito. La preferenza verrà aggiornata ad ogni successiva visita. Il consenso verrà invece tenuto in sospeso in caso di abbandono immediato del Sito da parte dell’Utente, senza che questi abbia compiuto alcuna azione, oppure in caso di click sul link presente nel banner, che rimanda alla presente cookie policy.

Sarà tenuta traccia dell’avvenuta prestazione del consenso da parte dell’utente attraverso un cookie tecnico.

Informazioni generali

I cookie sono piccoli file di dati generati nel computer dell’Utente per consentire al sistema di memorizzare dati utili alla navigazione, personalizzandola. I cookie sono collocati sul computer dell’utente e vengono esaminati ogni volta che l’utente accede al Sito.

I browser offrono la possibilità di impedire ai siti il salvataggio e l’utilizzo dei cookie. In tal modo però potrebbe risultare impedito il completo o corretto funzionamento delle funzioni offerte dai siti stessi.

I cookie utilizzati dal Sito sono standard e innocui. La raccolta dei cookie avviene principalmente con lo scopo di raccogliere dati utili ad apportare migliorie al sito ed a redigere statistiche di utilizzo.

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. Si rimanda per questo alle istruzioni presenti all’interno di questa informativa ed in ogni caso alle indicazioni offerte nelle apposite sezioni relative alla rimozione dei cookies delle applicazioni interessate.

Con riferimento a Cookie installati da terze parti, l’Utente può inoltre gestire le proprie impostazioni e revocare il consenso visitando il relativo link di opt out (qualora disponibile), utilizzando gli strumenti descritti nella privacy policy della terza parte o contattando direttamente la stessa.

RIFERIMENTI

Il titolare del loro trattamento è: Centro Yoga Niyan a.s.d.

Con sede legale in: Via Bravi 5 – 35129 Padova (PD)

Il titolare del trattamento è contattabile al seguente indirizzo: infocorsi@niyan.it

Tipi di cookie

A titolo informativo, segue un elenco dei cookie utilizzati dal Sito per le finalità sopra esposte:

Cookie tecnici (esenti dal preventivo consenso dell’Utente):

– Gestione delle sessioni

Sono richiesti per facilitare l’accesso al Sito e la navigazione tra le pagine, così da poter utilizzare in modo semplificato determinati servizi offerti nelle diverse sezioni del Sito. Normalmente questi cookie durano finché il browser dell’utente rimane attivo e vengono cancellati quando viene chiuso. Ci sono alcuni cookie che possono aver bisogno di rimanere più a lungo della durata della sessione.

– Monitoraggio delle prestazioni

Vengono raccolti cookie per controllare e analizzare l’utilizzo del Sito da parte degli Utenti, mediante statistiche anonime come: numero di accessi, provenienza dei visitatori, pagine visitate. Questi dati sono utili allo sviluppo ed al miglioramento del portale e della sua offerta.

– Utilizzo delle funzionalità

Questi cookie consentono di impostare e memorizzare le preferenze per l’accesso al Sito e ai vari servizi offerti da questo, ad esempio quando si effettua l’accesso per inviare commenti o quando c’è la possibilità di personalizzare impostazioni o il contenuto del sito (come la lingua preferita o l’area geografica).

Cookie non tecnici (richiedenti il preventivo consenso dell’Utente)

– Cookie di profilazione pubblicitaria di prima o terza parte

– Cookie di retargeting

– Cookie di social network

– Cookie di statistica gestiti completamente dalle terze parti

– Pubblicità basata sugli interessi (behavioural advertising)

Questi cookie permettono a noi e a terze parti di identificare in forma anonima quello che gli utenti ritengono popolare, permettendo una selezione più personalizzata e pertinente di pubblicità da visualizzare quando si naviga in internet. Questi cookie permettono di costruire un quadro complessivo, sempre in forma anonima, delle preferenze degli individui basandosi sul come hanno navigato in internet, al fine di fornire pubblicità più rilevante.

Strumenti di analytics esenti dall’obbligo di consenso:

– cookie di analytics installati direttamente sul server della prima parte o della propria server farm senza interazioni da parte di terzi (a titolo esemplificativo, strumenti come Piwik);

– cookie gestiti da terza parte, ma anonimizzati, ovvero in relazione ai quali la terza parte non possa accedere ai dati disaggregati di analytics a livello di IP.

Sicurezza

Al fine di prevenire l’uso fraudolento delle credenziali di accesso e proteggere i dati degli utenti da soggetti non autorizzati, utilizziamo cookie di sicurezza per autenticare gli utenti.

Gestione delle preferenze relative ai cookie

In ogni momento l’utente potrà scegliere quali sono i cookie che desidera ricevere e quali invece non intenda ricevere mediante modifiche alle impostazioni del browser in utilizzo (Chrome, Safari, Internet Explorer, Firefox, ecc…). Per tale operazione si rimanda alla sezione “Help” o “Guida” del suddetto browser.

Si avvisa in ogni caso che, se si decidesse di non accettare determinati cookie, si potrebbe non essere in grado di utilizzare correttamente alcune funzionalità del portale.

Di seguito una lista di fornitori autorizzati a inserire cookie sul nostro Sito con le relative politiche per la privacy:

– Google, Google Ads, Google Analytics

– Facebook, Twitter, Instagram

– ELAN42 e suoi fornitori di servizi di hosting

Durata dei cookie

I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un’azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell’installazione.

I cookie possono essere:

• temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;

• permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.

Gestione dei cookie

In rispetto alle direttive del Reg. Ue 679/2016 (GDPR), l’Utente può modificare in qualsiasi momento il consenso ai cookie direttamente da questo link – gestione dei cookie.

Il Sito terrà opportuna traccia del/dei consenso/i dell’Utente attraverso un apposito cookie tecnico, considerato dal Garante Privacy uno strumento “non particolarmente invasivo”. L’Utente può negare il suo consenso e/o modificare in ogni momento le proprie opzioni relative all’uso dei cookie da parte del presente Sito Web, tramite accesso alla presente Informativa Privacy che è “linkabile” da ogni pagina del presente Sito.

L’Utente ha la facoltà in qualsiasi momento di esercitare i diritti riconosciuti dal Reg. Ue 679/2016, ed, in particolare, tra gli altri, di ottenere copia dei dati trattati, il loro aggiornamento, la loro origine, la finalità e la modalità del trattamento, la loro rettifica o integrazione, la loro cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco per i trattamenti in violazione di legge e di opporsi per motivi legittimi al trattamento. Per esercitare tali diritti o chiedere ulteriori chiarimenti scrivere a: Il titolare del trattamento: Centro Yoga Niyan a.s.d. Con sede legale in: Via Bravi 5 – 35129 Padova (PD) Il titolare del trattamento è contattabile al seguente indirizzo: infocorsi@niyan.it. Se è già stato dato il consenso ma si vogliono cambiare le autorizzazioni dei cookie, bisogna cancellarli attraverso il browser, come indicato sotto, perché altrimenti quelli già installati non verranno rimossi. In particolare, si tenga presente che non è possibile in alcun modo controllare i cookie di terze parti, quindi se è già stato dato precedentemente il consenso, è necessario procedere alla cancellazione dei cookie attraverso il browser (sezione dedicata) oppure chiedendo l’opt-out direttamente alle terze parti o tramite il sito https://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte

Se vuoi saperne di più, puoi consultare i seguenti siti:

• www.youronlinechoices.com/ • www.allaboutcookies.org/ • www.cookiechoices.org/ • www.cookiechoices.org/

Come disabilitare/cancellare i cookie mediante configurazione del browser.

Chrome

1. Eseguire il Browser Chrome

2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

3. Selezionare Impostazioni

4. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

5. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

6. Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

• Consentire il salvataggio dei dati in locale

• Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser

• Impedire ai siti di impostare i cookie

• Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti

• Gestire le eccezioni per alcuni siti internet

• Eliminare uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

1. Eseguire il Browser Mozilla Firefox

2. Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione

3. Selezionare Opzioni

4. Selezionare il pannello Privacy

5. Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate

6. Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“

7. Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

• Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento

• Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato

• Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali

8. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:

• Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta)

• Rimuovere i singoli cookie immagazzinati.

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

1. Eseguire il Browser Internet Explorer

2. Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet

3. Fare click sulla scheda Privacy e, nella sezione Impostazioni, modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:

• Bloccare tutti i cookie

• Consentire tutti i cookie

• Selezionare i siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

1. Eseguire il Browser Safari

2. Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy

3. Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.

4. Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

1. Eseguire il Browser Safari iOS

2. Tocca su Impostazioni e poi Safari 3. Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”

4. Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

1. Eseguire il Browser Opera

2. Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie

3. Selezionare una delle seguenti opzioni:

• Accetta tutti i cookie

• Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e quelli che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati

• Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati. Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questa Applicazione non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, l’Utente è invitato a consultare la privacy policy degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.

Vista l’oggettiva complessità di identificazione delle tecnologie basate sui Cookie l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi tramite questa Applicazione.

Al fine di offrire la migliore esperienza online, possono essere aggiunti al portale nuovi servizi che utilizzano cookie. Sarà inoltre costantemente monitorata l’evoluzione normativa inerente cookies e privacy, con conseguenti eventuali modifiche ai presenti prospetti informativi. Nell’ottica di mantenere esatte e conosciute le informazioni qui fornite, tali aggiornamenti e modifiche verranno pubblicati su questa o altre pagine del portale.

Con la cessazione della sessione l’Utente dichiara di non aver più nulla a pretendere per quanto concerne la gestione e la presenza dei cookie riferiti alla navigazione nel presente portale.

Il presente documento è aggiornato al 16/04/2019.Termini e Condizioni

L’utilizzo del Sito implica per l’utente la conoscenza dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

LIMITI ALL’UTILIZZO

Il materiale contenuto nel Sito, la documentazione, le immagini, i caratteri, il lavoro artistico, la grafica, il software applicativo, i marchi, i loghi e tutti i codici e fogli di stile utilizzati per implementare il Sito sono protetti da diritto d’autore e copyright.

Se non espressamente previsto, i contenuti del Sito non possono, né in tutto né in parte, essere copiati, modificati, riprodotti, trasferiti, caricati, scaricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto del Proprietario del Sito. È fatta salva la possibilità di immagazzinare tali contenuti nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine del Sito ad uso esclusivamente personale.

Il nome Centro Yoga Niyan a.s.d. e qualsiasi marchio che includa il marchio Centro Yoga Niyan a.s.d. non possono essere utilizzati come indirizzi internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto di Centro Yoga Niyan a.s.d..

LIMITI DI RESPONSABILITÀ

Nessuna responsabilità viene assunta in relazione sia al contenuto di quanto pubblicato sul Sito ed all’uso che terzi ne potranno fare, sia per le eventuali contaminazioni derivanti dall’accesso, dall’interconnessione e dallo scarico di materiale dal Sito.

Pertanto il Proprietario del Sito e l’Hoster non saranno tenuti per qualsiasi titolo a rispondere in ordine a danni, perdite, pregiudizi di alcun genere che terzi potranno subire a causa del contatto intervenuto con il Sito, oppure a seguito dell’uso di quanto nello stesso pubblicato così come dei software impiegati.

Il Proprietario del Sito e l’Hoster non si assumono alcuna responsabilità per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali il Sito abbia un collegamento ipertestuale. L’utente che decide di visitare un sito internet collegato al Sito lo fa a suo rischio, assumendosi l’onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi che potenzialmente possono arrecargli un danno.

LEGGE E GIURISDIZIONE

Le presenti condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Venezia, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse ai presenti termini e condizioni, previo obbligatorio esperimento di ogni tentativo di composizione stragiudiziale della lite.